Unsere Spezialität

 

-Café und Schokolade nach Hausrezept

-Bilder Torten

-Kunden Torten, sagen Sie uns, was Sie gerne hätten

-Mirrorglaze Torten

-Glace

-Hochzeitstorten für das Fest der Feste

-Hausgemachte Kuchen und Gebäck nach alten Rezepten

-Patisserie mit dem gewissen etwas
-Dessertbuffet zum abrunden eines jeden Festes 

 

  

 

Gut zu wissen

 


  

Rohmaterialien


-Wir beziehen unsere Eier vom Eier Tobler aus Grüningen  

-Für unsere Produkte, benutzen wir nur echte Schweizer Butter

-Unsere Cafés und Produkte werden mit Schweizer Hochpast Vollmilch hergestellt

-Wir verarbeiten Felchlin Couverture
  

Gipfel
Unsere Gipfel werden in der Konditorei Schlüssel in Menzingen hergestellt und bei uns gebacken.


Mirrorglaze Torten

Unter Mirrorglaze, auf Deutsch Spiegelglanz, versteht man einen Hochglänzenden Tortenüberzug hergestellt aus bester Felchlin Couverture. Für Mirrorglaze Torten, muss die Torte gefroren sein, am besten eignen sich Moussetorten. Die Überzugsmasse enthält Gelatine und hat eine weiche konsistenz.

 

Bilder und Fototorten

Bei Bildertorten wird ein am Computer bearbeitetes Foto oder Logo, mit Lebensmittelfarbe auf sogenanntes Fondantpapier (Zucker) gedruckt. Grundsätzlich kann alles was auf normales Papier gedruckt wird, auch auf Zuckerpapier mit Lebensmittelfarbe gedruckt werden.

Wichtig dabei, das zu druckende Dokument sollte nicht komprimiert werden, für uns ist es einfacher wenn die Datei als JPEG gespeichert wird.

 

Edelmetall als Lebensmittel

Aus moralischen und ethischen Gründen verarbeiten wir kein essbares Echtgold (E-175)  

 


 

  Impressionen unserer Arbeit

  

 

Auffahrt:

Unser Zuckertraum bleibt über die Auffahrt bis Montag 25.5.20 geschlossen. Am Dienstag 26.5. sind wir wieder für Sie da.
Ihr Zuckertraum Team