-Café und Schokolade nach Hausrezept
-Bilder Torten
-Kunden Torten, sagen Sie uns, was Sie gerne hätten
-Mirrorglaze Torten
-Glace
-Hochzeitstorten für das Fest der Feste
-Hausgemachte Kuchen und Gebäck nach alten Rezepten
-Patisserie mit dem gewissen etwas
-Dessertbuffet zum abrunden eines jeden Festes
Gut zu wissen
Rohmaterialien
-Wir beziehen unsere Eier vom Eier Tobler aus Grüningen
-Für unsere Produkte, benutzen wir nur echte Schweizer Butter
-Unsere Cafés und Produkte werden mit Schweizer Hochpast Vollmilch hergestellt
-Wir verarbeiten Felchlin Couverture
Gipfel
Unsere Gipfel werden in der Konditorei Schlüssel in Menzingen hergestellt und bei uns gebacken.
Mirrorglaze Torten
Unter Mirrorglaze, auf Deutsch Spiegelglanz, versteht man einen Hochglänzenden Tortenüberzug hergestellt aus bester Felchlin Couverture. Für Mirrorglaze Torten, muss die Torte gefroren sein, am besten eignen sich Moussetorten. Die Überzugsmasse enthält Gelatine und hat eine weiche konsistenz.
Edelmetall als Lebensmittel
Aus moralischen und ethischen Gründen verarbeiten wir kein essbares Echtgold (E-175)
Impressionen unserer Arbeit
Unser Zuckertraum macht zwischen dem 19.7.22 bis Mo. 22.8.22 zu. Ab Di. 23.8.22 sind wir wieder für Sie da.
Ihr Zuckertraum Team