Unsere Spezialität

 

-Café und Schokolade nach Hausrezept

-Foto- und Personalisierte Torten, lassen Sie sich überraschen...

-Glace nach dem Pacojet Verfahren

-Hochzeitstorten für das Fest der Feste

-Hausgemachte Kuchen und Gebäck nach alten Rezepten

-Patisserie mit dem gewissen etwas
-Dessertbuffet zum abrunden eines jeden Festes 

 

  

 

Gut zu wissen

 


  

Rohmaterialien


-Wir beziehen unsere Eier vom Eier Tobler aus Grüningen  

-Für unsere Produkte, benutzen wir nur echte Schweizer Butter

-Unsere Cafés und Produkte werden mit Schweizer Hochpast Vollmilch hergestellt

  

Gipfel
Unsere Gipfel werden in der Konditorei Schlüssel in Menzingen hergestellt


Glace

Unsere Glace wird ausschließlich nach dem Pacojetverfahren hergestellt. Das Pacojetsystem ist eine Schweizer Erfindung und ermöglicht es, Superluftige Glace herzustellen, ohne die Beigabe von Konservierungsmittel, Geschmacksverstärker oder ähnliches. Versuchen Sie unsere Kreationen oder sagen Sie uns, was Sie gerne als Glace hätten.

 

Bilder und Fototorten

Bei Bildertorten wird ein am Computer bearbeitetes Foto oder Logo, mit Lebensmittelfarbe auf sogenanntes Fondantpapier (Zucker) gedruckt. Grundsätzlich kann alles was auf normales Papier gedruckt wird, auch auf Zuckerpapier mit Lebensmittelfarbe gedruckt werden.

Wichtig dabei, das zu druckende Dokument sollte nicht komprimiert werden, für uns ist es einfacher wenn die Datei als JPEG gespeichert wird.

 

Edelmetall als Lebensmittel

Aus moralischen und ethischen Gründen verarbeiten wir kein essbares Echtgold (E-175)  

 


 

  Impressionen unserer Arbeit

  

 

Herbstferien

Ab Dienstag 10.10.17 bis Samstag 21.10.17 haben wir Ferien. WIr sind ab Di. 24.10. wieder für Sie da.
Ihr Zuckertraum Team